華德當舖
華德當舖
華德當舖
華德當舖
0223701177
華德當舖-公司地址
華德當舖
0223701177 華德當舖-公司地址

新聞系統

新聞    澎湖新景點 首座地下軍事坑道──「龍門閉鎖陣地」將開放
 2020-10-22 旅遊經   分享Facebook  分享到Google+  

  

澎湖又有新景點,位於湖西鄉「龍門閉鎖陣地」即將於10月27日起啟用,2020年底止先行開放試營運,遊客若再至澎湖之際,可列為旅遊口袋名單來規劃,而軍事迷也不要錯過,因為這也是澎湖第一處開放的地下軍事坑道,也將在民眾面前慢慢揭開神秘面紗!龍門閉鎖陣地位於湖西鄉裡正角西南側山坡內,在過去歷史中具重要戰備地位,坑道主體結構為日據時期所建造,全長705公尺、寬約60~80公分、高約兩公尺,在國民政府軍隊接管後,於民國69 (西元1980) 年,澎防部168師再增建機槍堡、57戰防砲堡、地下指揮所及雷達站等設施,國軍撤除後,林務局於此營造防風林,民國98(西元2009)年間,由造林工作人員發現此坑道!

「龍門閉鎖陣地」坑道全長約705公尺、寬60公尺、高1.8公尺,地下坑道可容納150人,採環狀規劃並連結各碉堡,建於龍門沙灘旁邊山坡內部,做為防止敵軍搶灘登陸之用。龍門閉鎖陣地為成為觀光景點,故營造出文化氣息及打卡點設置,工程構想主要採龍門地區的景色「龍門鼓浪」及成語「鯉躍龍門」來發揮,材質則採不銹鋼材質鑄造;其中入口意象部分以龍門鼓浪為構想,將龍門閉鎖陣地以書法藝術採立體效果呈現軍事藝術格局,另外在旅服中心及廁所則是以魚躍龍門為主題,採用陽光不同時間不同照射角度之原理,在光影在牆壁上呈現鯉躍龍門之光影變化。

澎湖縣政府旅遊處表示,龍門閉鎖陣地自10月27日起至年底前將以試營運模式經營,參觀全面採取線上預約制度,民眾須依預約的指定場次時間前往龍門閉鎖陣地遊客中心報到取票,導覽費用每人每次新臺幣100元,遊客需配合現場專人導覽,不可擅自進入閉鎖陣地,才能維護安全。

同時,澎湖縣府委託龍門社區發展協會代管並安排專人導覽解說,民眾可網路預約報名預約參觀,透過實際導覽強化活動景點印象。即日起開放報名,10月27日起開放試營運。

轉自此處

回到首頁回上一頁

 

華德當舖│台北當舖│台北汽機車借款│台北借錢│台北借款│台北週轉│台北流當品│台北典當│汽機車借款│台北當鋪│台北汽機車借錢│汽車借錢│機車借錢│ 華德當舖│台北當舖│台北汽機車借款│台北借錢│台北借款│台北週轉│台北流當品│台北典當│汽機車借款│台北當鋪│台北汽機車借錢│汽車借錢│機車借錢│ 華德當鋪是經由政府合法立案成立的當舖。秉持著「公開、誠信、服務、信賴、便捷」的精神,以客戶需求為導向的經營理念來服務廣大的客戶。不管個人小額借款、汽車借款、個人借貸、臨時週轉金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸。
華德當舖,台北當舖,台北合法借錢,資金週轉,台北汽機車借款,流當品,精品典當,降息轉貸,低利借款,民間借款