華德當舖
華德當舖
華德當舖
華德當舖
0223701177
華德當舖-公司地址
華德當舖
0223701177 華德當舖-公司地址

新聞系統

新聞    貓是液體做的!三巨喵萌擠洗手臺 網喊:小心不要流走~
 2020-10-23 寵毛網   分享Facebook  分享到Google+  

  

「貓究竟是不是由液體組成?」這個命題從古至今仍是個未解之謎。一名哥本哈根的奴才在 Facebook@Missenell分享了一組照片,三名高貴的貓貓齊聚在洗手台中,「是實體?是液體?」,這個神秘的答案似乎能從這組照片中找到答案……

三隻貓貓感情非常好,很常擠在一起互相取暖、舔毛,更是時常鑽進各種容器中證明自己是「液體」。而很有「液體」自覺的貓貓們,對於洗手臺更是異常喜愛,從小到大都喜歡鑽進其中,像是這裡原本就是牠們該待的地方。

三巨喵擠進洗手臺的照片一出,得到了廣大網友們的回響:「哇這洗手臺淹水啦~」、「貓貓小心!不要流走啊~」、「三隻貓貓都好漂亮!」、「難怪貓貓不太需要洗澡~」下面一起欣賞牠們可愛的影片吧!

轉自此處

回到首頁回上一頁

 

華德當舖│台北當舖│台北汽機車借款│台北借錢│台北借款│台北週轉│台北流當品│台北典當│汽機車借款│台北當鋪│台北汽機車借錢│汽車借錢│機車借錢│ 華德當舖│台北當舖│台北汽機車借款│台北借錢│台北借款│台北週轉│台北流當品│台北典當│汽機車借款│台北當鋪│台北汽機車借錢│汽車借錢│機車借錢│ 華德當鋪是經由政府合法立案成立的當舖。秉持著「公開、誠信、服務、信賴、便捷」的精神,以客戶需求為導向的經營理念來服務廣大的客戶。不管個人小額借款、汽車借款、個人借貸、臨時週轉金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸。
華德當舖,台北當舖,台北合法借錢,資金週轉,台北汽機車借款,流當品,精品典當,降息轉貸,低利借款,民間借款