華德當舖
華德當舖
華德當舖
華德當舖
0223701177
華德當舖-公司地址
華德當舖
0223701177 華德當舖-公司地址

新聞系統

新聞    陸網狂喊抵制Nike!下秒卻手軟囤貨
 2021-03-26 今日新聞NOWNEWS   分享Facebook  分享到Google+  

  抵制新疆棉花的不少國際大品牌點燃中國網友怒火,瑞典快時尚品牌H&M先是宣布中止採購來自新疆的棉花等原料引發爭議後,美國運動用品大廠Nike、Adidas等品牌也因此遭陸網「清查」抵制,許多藝人們更火速切割相關品牌代言。不過就在抵制潮火熱延燒之際,一款專賣Nike鞋款的網購平台上卻出現了幾乎隨時訂單的光景,消息曝光就連許多中國網友也不禁吐槽「微博看看愛國爆棚,線下真的一言難盡」、「這就是網路抵制」。

國際運動品牌Nike去年3月曾聲明,公司產品沒有雇用新疆維吾爾族員工,也沒有使用新疆的紡織品和紡紗,被陸網挖出該份聲明後也遭受抵制風波牽連,更引起中國內部揚言抵制,要求離開中國市場,其中知名電商平台「得物App」更傳出一份將會無限期下架Nike產品的聲明。

不過根據陸媒《南方日報》25日的報導,在「得物App」的Nike鞋款不僅沒有「全面下架」,交易量反而不斷飆增,知名經典鞋款「AIR JORDAN」更是搶到缺貨,交易介面不斷被刷新,幾乎每分鐘都有大批用戶下單囤貨,似乎生怕Nike被封殺之後就再也買不到了。

不少中國網友見狀也在微博留言諷刺「只知道狙明星,但是該買的還是買啊,我以為多硬氣呢」、「笑死,就是網路抵制哈」、「網路上抵制逼明星解約,不轉官媒就被罵,然後這些網路抵制人員照樣買的歡」、「鍵盤愛國?一邊要求明星解約,一邊趁降價多收幾雙」、「笑死我,一邊罵明星一邊佔便宜」。此外,「得物App」也出面闢謠表示下架消息不實,強調「目前尚未接到相關通知,我們會提交有關部門」。(編輯:楊智傑)

轉自此處

回到首頁回上一頁

 

華德當舖政府立案、合法利息、新北汽車借款、新北機車借款、黃金鑽石借款、精品名錶借款,快速低利息,高額借貸預備金隨時有。在新北市不管個人小額借款、汽車借錢、機車借錢、個人借貸、臨時週轉金、黃金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸。

華德當舖別於其它的新北當舖,新北黃金借款,資金週轉,新北汽車借款,新北機車借款,流當品,精品典當,降息轉貸,低利借款,民間借款給您快速、簡單便利、保密、低利息、專業的典當流程 。