華德當舖
華德當舖
華德當舖
華德當舖
0223701177 華德當舖-公司地址
華德當舖
0223701177 華德當舖-公司地址

新聞系統

新聞    iPhone 13評價兩極!鐵粉堅守「不敗神機」:再撐1年
 2021-09-16 民視新聞網   分享Facebook  分享到Google+  

  生活中心/綜合報導

蘋果最新iPhone 13終於登場,不過隨著新機規格曝光,「果粉」們反應卻相當兩極,有網友熬夜看完蘋果發表會直播後,感嘆「看完整個直播的心得…買相機送手機,還是乖乖用12 Pro Max就好了」,引取許多網友的共鳴,也釣出不少還在使用蘋果「不敗神機」iPhone 6系列的網友,開玩笑說「我覺得我的i6屏幕修一修,還能撐個一年!」

隨著蘋果秋季發布會落幕,發表了iPad 9、iPad mini 6、Apple Watch S7以及果粉們最關心的iPhone 13系列,許多人都在網路上分享看完發表會的心得,一名男網友在臉書《爆廢公社公開版》發文,透露他看完最大的心得就是「買相機送手機」,認為還是繼續用12 Pro Max就好了。

文章曝光後,引來不少網友共鳴,留言附和「攝影真的很誇張,但用不到攝影的人基本上12就很夠用了」、「我也是拿12 pro max,看完也是決定繼續拿原本的」、「13光價格就壓死12了,當然對於12用戶升級幅度不大,但是對於11之前的釘子戶還是很有吸引力的」,但也有人持反對意見,笑說「每一年一堆人都在罵,開賣了還是真香」、「跟你說還是有人會換」、「果粉最可愛的地方就是嘴巴在罵手一邊下訂,蘋果就是香」。

除此之外,這篇貼文也釣出不少還在用蘋果「不敗神機」iPhone 6系列手機的網友,笑說「看完整個直播的心得….我覺得我的i6屏幕修一修還能撐個一年」、「不追求用不到的功能,其實6就很好用了」、「IPhone6現役中,打算用到手機掛掉在換」、「好想要有指紋辨識喔喔喔!I6s路過究竟要換還是繼續用」。

據了解,蘋果iPhone 6除了電池續航力問題外,其他方面的表現都相當穩定,從2015年9月發表至今仍有不少使用者,再加上蘋果5月初發布的iOS 14.7更新中,仍將iPhone 6系列納入其中,也讓使用者們又驚又喜,大讚蘋果根本是「佛心公司」。

轉自此處

回到首頁回上一頁

 

華德當舖政府立案、合法利息、新北汽車借款、新北機車借款、黃金鑽石借款、精品名錶借款,快速低利息,高額借貸預備金隨時有。在新北市不管個人小額借款、汽車借錢、機車借錢、個人借貸、臨時週轉金、黃金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸。